单招综评
位置: 首页 > 单招综评 > 正文

我校2016年单独招生考试报名开始啦

日期:2016-03-23     共阅:

广大考生:

我校2016年单独招生报名系统已经开通,报名时间3月22日-4月10日17点。考试时间4月16日。

考生可通过学校首页或招生信息网首页图标“单独招生报名系统”,也可直接通过网址(http://dlzs.sdbi.edu.cn/bm/info.asp)进入报名系统。

考生必须正确填写14位考生号、身份证号及我校要求的其他相关信息,因考生本人填写信息有误,所造成的后果,由考生本人负责。

温馨提示:

1、考生号为考生高考报名时获得的以1637开头的14位数字,如考生已忘记自己的考生号,请咨询班主任或当地招生办。

2、春季高考类考生招生专业要求:机械类考生可报考数控技术专业;机电一体化类考生可报考机电设备维修与管理专业;旅游服务类考生可报考旅游管理专业;土建类考生可报考建筑工程技术专业。

山东省教育招生考试院将对学校上报考生信息进行审核,跨专业类别填报志愿取消单招考试资格,由此引发后果由考生本人负责。

在当地招生办更改过专业类别的春季高考考生,请在单独招生报名系统备注栏标明已更改的类别。

3、部分浏览器报名成功后,不能自动跳转页面,请勿连续刷新页面,以免造成重复报名,考生可关闭页面,重新进入考生登陆页面查看、修改个人信息和报考专业。