单独招生
位置: 首页 > 单独招生 > 正文

乘车、自驾车交通指南

日期:2017-03-31     共阅:

导航地址:烟台市高新区海兴路1001号 山东商务职业学院

学院周边地标性建筑:中国航天513所(学院北50米)

正元数字大厦(学院西北50米)

联系电话:0535-6925031 6925035 8019032

乘车到达学校路线:

1、烟台火车站

从出口处向东北方向直行50米即可到达火车站北广场,在火车站北广场乘坐17路双层观光巴士,在山东商务职业学院站下车(终点站);或在火车站公交站点乘坐51路公交车,在山东商务职业学院站下车。

2、烟台汽车总站

从出口处向右(东方向)直走,在第一个红绿灯处左转(北方向),直行100米左右即可到达烟台火车站(步行不超过10分钟),在火车站北广场乘坐17路双层观光巴士,在山东商务职业学院站下车(终点站);或在火车站公交站点乘坐51路公交车在山东商务职业学院站下车。

3、烟台北马路汽车站

从出口处向东步行5分钟即可到达烟台火车站北广场,在火车站北广场乘坐17路双层观光巴士,在山东商务职业学院站下车(终点站);或在火车站公交站点乘坐51路公交车在山东商务职业学院站下车。

4、烟台长途汽车东站

乘坐52路公交车可直达山东商务职业学院站点。

5、烟台南站(高铁)

乘坐567路公交车可直达山东商务职业学院站点。

6、其它到达学院的公交车路线:

61路:在中国农业大学站下车,向南走3公里即可到达。

62路:在郭家屯下车,向北走1公里,或换乘51路至山东商务职业学院站下车。

561路:烟台人才市场(百信妇科医院)-新添堡,在山东商务职业学院下车。

566路:莱山区烟台人才市场—南寨公交场站,在山东商务职业学院站下车。

568路:莱山区烟台人才市场—养马岛,在山东商务职业学院站下车。

烟台公交线路查询网址:http://yantai.gongjiao.com/

自驾车到学校交通路线指南

学院以东路线:

1、从威海、荣成方向来校:

经烟威高速到养马岛路口下高速,向北直走,到达滨海东路红绿灯处左转,沿滨海东路向西直走,到东泊子路口(路左边指示牌有“山东商务职业学院”的指示)左转,向前(即向南)沿海兴路直走约2公里即到达学校大门口(路右边)。

2、从文登、乳山、牟平方向来校:

从牟平城向西沿牟平-烟台的公路直走,到达郭家屯路口(路右边指示牌有“山东商务职业学院”的指示)右转,向前(即向北)沿海兴路直走1.5公里即可到达学校大门口(路左边)。

学院以西路线:

3、从济南、潍坊方向来校:

沿济青高速(G20)向东,过潍坊东后转潍莱高速(路口有指示牌),在莱西立交处(路口有指示牌)转沈海高速(G15),过福山服务区大约14公里后右转到威乌高速(G18),沿威乌高速到轸格庄收费站,出收费站后选择牟平方向到达郭家屯(路边指示牌有“山东商务职业学院”的指示),左转,向前(即向北)沿海兴路直走1.5公里即可到达学校大门口(路左边)。

4、从菏泽、济宁、临沂、日照、枣庄等方向来校

从日东高速向东,在日照转沈海高速(G15),过福山服务区大约14公里后右转到威乌高速(G18),沿威乌高速到轸格庄收费站,出收费站后选择牟平方向到达郭家屯(路边指示牌有“山东商务职业学院”的指示),左转,向前(即向北)沿海兴路直走1.5公里即可到达学校大门口(路左边)。

5、从泰安、莱芜方向来校:

沿青兰高速(G22)向东,过胶州服务区后转沈海高速(G15),过福山服务区大约14公里后右转到威乌高速(G18),沿威乌高速到轸格庄收费站,出收费站后选择牟平方向到达郭家屯(路边指示牌有“山东商务职业学院”的指示),左转,向前(即向北)沿海兴路直走1.5公里即可到达学校大门口(路左边)。

6、从204国道方向来校:

经204国道从南到达黄务立交桥后右转到达港城东大街,沿港城东大街向东直走,过滨州医学院、烟台大学文经学院向东直达海天路右转,向南过烟威立交桥下直行300米达学校西门(路左边)。

7、从莱州、招远、龙口、蓬莱等方向来校:

沿南大街向东到达观海路,沿观海路到达学院路(轸格庄立交桥北)左转,沿学院路向东,行至科技大道、海天路交叉路口处右转,向南过烟威立交桥下直行300米直达学校西门(路左边)。