单招综评
位置: 首页 > 单招综评 > 正文

**********重要提醒*********

日期:2022-02-24     共阅:

一、我校2022年单招、综评考试在即,今年继续采用线上考试的方式,考试流程、考试视频提交方式等内容较往年有一定的变化。2月23日-25日,学校组织模拟测试,本次测试为全真模拟,考试时间、考试流程等内容与真实考试完全一致,请广大考生仔细阅读考试APP操作说明,务必按时参加模拟测试。

二、根据山东省教育招生考试院通知要求,学校准备报送单招考生免试申请材料,符合条件的考生,请尽快根据我校单招免试申请新闻要求,及时邮寄相关材料。受疫情影响,目前只有顺丰快递可以送达。

三、2月24日-26日(每天9点-20点),学校开通单招、综评准考证打印系统,逾期系统自动关闭,不再提供打印服务。请已缴费的考生及时打印准考证并妥善保管,新生入学时必须持准考证、身份证和录取通知书办理报到手续。