单招综评
位置: 首页 > 单招综评 > 正文

山东商务职业学院2021年单招、综评考试大纲

日期:2021-03-02     共阅:

考试

类别

专业

(专业大类)

题型

题量

考察内容及要求

单独招生

财经类

主观题

2

考核学生基本素质要求;考核学生《基础会计》课程方面的专业知识和技能。

商贸类

主观题

2

考核学生基本素质要求;考核学生《市场营销学》课程方面的专业知识和技能。

农林果蔬类

主观题

2

考核学生基本素质要求;结合生活实际,考核学生对常见的粮油原料和产品的认识。

烹饪类

主观题

2

考核学生基本素质要求;结合生活实际,考核学生对常见食品的营养及烹调相关知识的认识。

机械类

主观题

2

考核学生基本素质要求;考核学生《机械制图》课程方面的专业知识和技能。

机电一体化类

主观题

2

考核学生基本素质要求;考核学生《工厂电气控制》课程方面的专业知识和技能。

信息技术类

主观题

2

考核学生基本素质要求;考核学生《计算机网络基础》课程方面的专业知识和技能。

旅游服务类

主观题

2

考核学生基本素质要求;考核学生《旅游学概论》课程方面的专业知识和技能。

学前教育类

主观题

2

考核学生基本素质要求;考核学生《学前教育学》课程方面的专业知识和技能。

土建类

主观题

2

考核学生基本素质要求;考核学生《建筑构造与识图》课程方面的专业知识和技能。

综合评价

所有专业

主观题

2

考核学生的基本素质要求;考核学生的专业理解认知及专业潜能。

 学生的基本素质包括:正确的世界观、人生观和价值观;较强的社会活动和交往能力;健康的体魄和良好的心理素质等。