单招综评
位置: 首页 > 单招综评 > 正文

2021年单招、综评招生专业和招生咨询联系方式

日期:2021-01-31     共阅:

 

    1.单独招生报名条件:已经通过山东省2021年春季高考统一报名的中等职业学校(含职业中专、职业高中、普通中专、成人中专、技工学校)毕业生可报考我校的单独招生。

    2.综合评价报名条件:已经通过山东省2021年夏季高考统一报名,且山东省高中学业水平合格考试科目:语文、外语、数学、历史、地理、物理、生物、化学、政治、信息技术等十门成绩必须全部为合格的普通应届高中毕业生可报考我校的综合评价招生。

    3.运动专长类考生面向高中阶段毕业生,还须具有报考运动项目及小项对应的国家二级及以上运动员技术等级称号或高中阶段获得报考项目省级比赛单项前3名、集体项目前6名以及全国比赛单项前6名、集体项目前8名成绩(等级称号、比赛成绩获得日期为2021年2月28日前),具体标准及要求以山东省教育招生考试院文件公布为准。

    4.会计中外合作办学专业与美国纽约州库克学院合作培养;

    5.校企合作物联网应用技术专业与青岛天信通软件技术有限公司合作培养;

    6.校企合作建筑工程技术专业与山东智筑侠信息科技有限公司合作培养;

    7.具体报名条件、考试时间、考试形式、招生计划、招生专业等相关内容,以山东省教育厅发布的学校招生章程为准,请随时关注我校招生信息网;

    8.根据教育部《高等职业教育(专科)新旧专业对照表(最新版)》要求,部分招生专业名称进行变更,具体专业名称和招生计划,以山东省教育招生考试院单招综评报名平台显示为准。