通知公告
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

招生声明

日期:2022-07-06     共阅:

近日,有考生及家长反映,部分不法机构及个人冒用山东商务职业学院名义开展虚假招生和宣传等活动,利用QQ、朋友圈等其他方式以保证录取等虚假承诺向学生收取费用,严重干扰我校的正常招生秩序,为保护考生的切身利益不受损害,维护我校声誉,在此郑重声明:

一、学校招生宣传工作严格按照山东省教育厅要求进行,从未委托任何校外中介机构和个人参与招生工作山东商务职业学院招生工作处是学校从事招生工作的专职机构,负责招生政策及相关问题的宣传、咨询和招生录取工作。

二、凡涉及“提前收费保录取”等信息,均属虚假宣传,请广大考生及家长不要轻信,谨防上当受骗,新生报到前学校不收取任何费用,考生及家长如遇此类情况可保留证据及时报警。

三、对任何以我校名义进行非法招生等活动的中介机构或个人,学校保留依法追究其法律责任的权利。

同时提醒广大考生及家长:有关山东商务职业学院招生咨询相关事宜请登录学校招生信息网查询,我校招生政策以学校招生信息网(https://zs.sdbi.edu.cn)和学校官方微信公众号(sdswzyxy)发布为准。

招生咨询电话:0535-6925031、6925035

监督举报电话:0535-6925171(学校纪检监察处)

特此声明