位置: 首页 > 通知公告 > 正文

新 生 入 学 声 明

日期:2022-08-01     共阅:

为切实维护2022级新生合法权益,维持学校正常开学秩序,我校特此声明如下:

一、请广大新生注意保护个人信息!新生入学报到前,学校未授权任何单位、个人采用任何方式收集新生及家长个人信息。

二、学校发布的一切与新生相关的信息,均以学校官方网站和官方微信公众号正式发布的为准。

三、学校没有建立22学年开学事务通知群!各学院咨询电话、咨询QQ群以学校招生信息网《2022年招生专业联系方式》发布的为准。

四、《山东商务职业学院2022级新生入学须知》详细介绍了新生入学报到安排、报到说明等相关信息,如有不明事项,请通过官方渠道咨询。

请广大新生注意保护个人信息,加强自我安全防范意识,注意甄别网络信息,勿听勿信不实宣传,以免上当受骗。

山东商务职业学院

2022年8月1日