热点问题
位置: 首页 > 热点咨询 > 热点问题 > 正文

学校采取哪些措施来提升学生学历?

学校高度重视学生的继续学习和深造,为学生提供了多种升学渠道。渠道一:学校组织自学考试,学生自愿报名,在校期间,学生可以通过自学考试,获得山东财经大学、山东师范大学、青岛大学、青岛理工大学、齐鲁工业大学等高校的本科学历。学校已有很多学生在专科毕业的同时拿到本科毕业证并通过了研究生入学考试,为自己的就业和未来发展提升了空间。渠道二: 近几年,学校专升本录取率均在70%左右,每年均有大批学生通过专升本考试被山东第一医科大学、临沂大学、青岛理工大学、山东交通学院、山东女子学院等本科院校录取。渠道三:与英国、美国、俄罗斯、西班牙、芬兰、新加坡、日本、韩国、马来西亚等多个国家的多所高校建立了合作关系,为学校学子开通了海外留学和境外就业直通车。