通知公告
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于我校2022年单招、综评工作的严正声明

日期:2021-12-08     共阅:

近期,有考生及家长反映,部分不法机构及个人冒用山东商务职业学院名义开展虚假招生和宣传等活动,收取考生费用,承诺“单招、综评录取保过”。为避免不明真相的考生和家长上当受骗,在此我校郑重声明:

1.我校单独招生和综合评价招生工作严格按照山东省教育厅有关文件要求进行,并接受纪委监察部门、新闻媒体、考生及家长等社会各界的监督。

2.我校从未委托任何机构和个人进行代理招生,也未组织任何单招、综评考前辅导和培训班。

3.请广大考生及家长提高警惕,切勿轻信任何机构和个人“确保录取”、“单招、综评考试真题”、“面试考前辅导,录取保过”等虚假宣传,谨防上当受骗。

4.对任何以我校名义进行非法招生等活动的中介机构或个人,学校保留依法追究其法律责任的权利。

5.欢迎社会各界监督和举报非法招生、虚假招生行为,必要时请报警,以免造成损失。如有疑问,可直接拨打我校官方招生咨询电话0535-6925031、6925035。也可登录学校招生信息网查阅相关政策信息。